Dry polishing of enzymatically produced fatty acid methyl esters through polymeric membrane - Romero, Arthur Santos (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2022.