Um Estudo sobre o Edublog e o ensino de língua estrangeira espanhol - Rosa, Luiziane da Silva (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Eduação, Programa de Pós-graduação em Educação, Florianópolis, 2011