Análise de efeitos de inércia e geométricos sobre o vazamento em válvulas de compressores considerando formulação de gás real - De Luca, Luís Gustavo Medeiros (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2018.