Espaço interativo (Ei!): o portal de relacionamento como suporte e estímulo à relação universidade - empresa - Pereira, Ricardo (2012)
Dissertação [mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2009.