Abordagem de interações entre ciência, tecnologia e sociedade no ensino de química na articulação com a literatura - Oliveira, Daiane Quadros de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2017.