Estrutura temática no corpus paralelo de tradução "As intermitências da morte"/Death with interruptions - Frio, Fernanda Saraiva (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos de Tradução, Florianópolis, 2016.