Correlação da densidade microvascular e linfática com a progressão do carcinoma epidermoide bucal - Batistella, Elis Ângela (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2022.