Emulsão de óleos essenciais na cultura do milho (Zea mays) contra a helmintosporiose (Bipolaris maydis) - Santana, Patrícia Tâmara Rodrigues (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2022.