Histopatologia gástrica na gastrectomia vertical laparoscópica : comparação pré e pós-operatória - Onzi, Tiago Rafael (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas , Florianópolis, 2013