Antecedentes da automação de processos contábeis-gerenciais e reflexos no trabalho dos profissionais atuantes em um centro de serviços compartilhados no setor elétrico - Colombo, Valter Luís Barbieri (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2022.