Blogs segundo a tipologia textual baseada em contexto: proposta para análise textual em estudos da tradução - Gysel, Edelweiss Vitol (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2013