Efeito do extrato aquoso de erva-mate (llex paraguariensis) na reatividade vascular: enfoque na aterosclerose experimental - Felippi, Regina (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia