Efeito da solução ativadora sobre a motilidade do sêmen crioconservado de Rhamdia quelen (Quoy & Gaimard, 1824) - Costa, Samira Freitas (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2020.