Qualidade dos recursos hídricos subterrâneos na Bacia do Rio Urussanga, SC - Sant'Ana, William de Oliveira (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.