Infância, educação e processos geracionais: um estudo das relações e práticas do comer das crianças em um contexto público de educação infantil - Lessa, Juliana Schumacker (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2019.