Exigência proteica para fase inicial do camarão-branco-do-pacífico cultivado em sistema de bioflocos - Henriques, Fernanda Morais (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2016.