Aspectos ecológicos da formação em um manguezal em área de aterro hidráulico (via expressa sul, Fpolis, SC), através de mapeamento - Melo, Anderson Tavares de (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal