À luta camaradas! A greve geral de 1917 - São Paulo: ensino de história e análises de conjuntura através de um jogo de tabuleiro moderno - Bernardes, Mateus Pinho (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ensino de História, Florianópolis, 2017.