Modelo baseado em análise de agrupamentos voltado à gestão de ideias - Lopes, Jeiel Miguel (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2019