Avaliação de curso técnico de telecomunicações segundo a visão de seu coordenador: um caso de utilização da metodologia MCDA-C - Alves, André Luiz (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.