As elaborações freudianas em torno da histeria: elementos para a constituição do conceito de inconsciente - Girardi, Sandra Cristina (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.