O cuidado na perspectiva de profissionais e idosos residentes em uma instituição de longa permanência - Nascimento, Ana Maria Carvalho (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem