Estudo dos processos físico-químicos da descarga e pós-descargas de N2 geradas a baixos valores de pressão - Levaton, Jacques (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência e Engenharia de Materiais