Ação e raciocínio pedagógico de professoras de enfermagem em diferentes contextos educacionais - Menegaz, Jouhanna do Carmo (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2015.