Ambiente virtual para o estudo integrado da arquitetura e urbanismo: Projeto LEIA - Bongestabs, Mônica de Lacerda Gomara (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.