Análise preditiva com aprendizado de máquina da recuperação da mobilidade funcional dos pacientes hospitalizados atendidos pelo serviço de fisioterapia - Schwab, Michell Henrique (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Informática em Saúde, Florianópolis, 2021.