Hospitalizações de idosos por condições sensíveis à atenção primária - Rodrigues, Mayara Marta (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2016.