Formas normais de fórmulas em lógica de primeira ordem e aplicações em dedução automática - Tonin, Isabel (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.