Clonagem, expressão heteróloga e obtenção de mutantes da trealase ácida de Candida glabrata - Lopes, Rafael Garcia (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia, Florianópolis, 2010