(RE)Florestando sentidos: a produção de alimentos e o associativismo civil na Rede Semear - Florianópolis - SC - Pedroso, Gabriela Santos (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2020.