Competitividade das cooperativas centrais de laticínios do Paraná - Mattos, Sandra Mara Matuisk (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia