Processos de subjetivação em grupos no SCFV: sentidos atribuídos por idosos/as e jovens a este espaço coletivo - Corrêa, Bruna (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2021.