Controles para prestar serviços de gestãoeconômico-financeira à empresas de um conglomerado: o caso da Fiat Finanças Brasil Ltda - Oliveira, Agnaldo Francisco de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.