Comportamento diurno de bovinos leiteiros em sistema silvipastoril sob pastoreio racional voisin - Agudelo, José Alfredo Bran (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas