Remoção de corantes de efluentes têxteis utilizando folhas de Azadirachta indica como adsorvente - Immich, Ana Paula Serafini (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química