Modelagem e otimização do projeto de componentes magneticos utilizados em conversores estaticos de alta frequencia - Batista, Adalberto Jose (1998)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pos-Graduação em Engenharia Eletrica