Índice semi-empírico eletrotopológico: um novo descritor molecular usado em estudos de correlação quantitativa entre estrutura e retenção cromatográfica para compostos de interesse - Souza, Érica Silva (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2009.