Biopolítica e direito: traçando uma perspectiva sobre a instituição judiciária - Souza, Helder Félix Pereira de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2013.