Caminhos para guaranizar a educação em ciências: envolvimento e luta na terra indígena do morro dos cavalos - Scanavaca, Raiza Padilha (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2020.