Conforto térmico em ambientes de escritórios naturalmente ventilados: pesquisa de campo na cidade de Florianópolis por meio da abordagem adaptativa - Pires, Maíra Oliveira (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2015.