Produção de biomassa de microalgas marinhas e Artemia sp. utilizando o efluente do cultivo intensivo de Litopenaeus vannamei em bioflocos - Magnotti, Caio César França (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2013.