Uma proposta de aprendizado da lógica utilizando um ambiente virtual de aprendizagem colaborativa - Malange, Fernando Cezar Vieira (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.