Influência do emprego de polímeros superabsorventes nas propriedades de materiais à base de cimento portland - Kumm, Talita Campos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2009