Memórias que lutam por identidade: a demarcação da terra indígena Toldo Chimbangue (SC) - 1970 - 1986 - Silva, Marco Antônio da (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História