Participação das endotelinas e seus receptores na neuralgia do trigêmeo: mecanismos operados em células do gânglio trigeminal - Gomes, Lenyta Oliveira (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2015.