Turismo, formação, indústria cultural: a experiência da excursão - Werle, Verônica (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2017.