Parâmetros hematológicos e imunológicos de tilápia do Nilo imunizada com vacina polivalente e desafiada com Aeromonas hydrophila - Bailone, Ricardo Lacava (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2010