Diagnóstico qualitativo dos processos de gestão do conhecimento pela utilização de parâmentros OKA: o caso da Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos - Mallmann, Marthin Leo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2012