Aplicação de aprendizado de máquina para a detecção de injeção de dados falsos em sistemas de monitoramento de ampacidade em tempo real - Nunes, Júlia Xavier Magno (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2024.