O Mapa da criatividade: validade de construto por meio da análise de redes - Pinheiro, Igor Reszka (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2011